ベーコン作り

2016年3月24日

先日あるご縁があり、大きい肉が格安で購入できることになり友人と一緒に共同購入しました。

 

IMG 7179

 

豚バラ肉 4.6kg !!

 

大迫力です!

 

IMG 7180

 

これから10日間かけてベーコン作りを行ってみます。

 

 

我が家のテラスもテーブルと椅子をセットして、外でのBBQをできる日を待ち望んでおります。

 

出来上がりの頃までにはもう少し暖かくなるでしょうか?

 

上手くできたら、また購入しようと思います。

 

牛ほほ肉も一頭分購入しましたので、そっちは煮込みなど妻の料理に使われる予定です。

 

 

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGETOP